立璽科技 辦公室裝修案例

辦公室規劃

介紹

Introduction

承攬範圍 :

辦公室規劃辦公家具、裝潢工程(輕鋼架天花板、平頂天花板、燈具、線路工程、PVC地磚、系統櫃、玻璃隔間、烤漆玻璃白板 ) 等辦公室裝潢統包服務。

務實規劃、優化動線、滿足空間需求、創造團隊氛圍

立璽科技因擴大經營規模而購入新辦公室,找來 集思辦公室整合規劃團隊 進行辦公室規劃,經過溝通與評比,最後決定委由 集思辦公室規劃團隊執行

 

 客戶希望 :

1、符合法規要求,施工前申請室內裝修許可。

2、客戶希望將 生產區&辦公區結合,並有來賓訪客戶參觀的需求。

3、地板沿用原本PVC透心地磚,重點區域更新為木紋PVC地磚。

4、塑造企業總部精神與規格。

5、改善原有廚房與廁所空間質感。

6、因為預估空間量只夠使用3~5年,以 務實、經濟、實用 為原則。

 

 

集思建議

1、滿足需求為優先 : 將廠區與辦公室區分,一進入辦公室先規劃來訪貴賓開會洽談,另一方面,規劃出方便出貨動線與參觀樣品室&廠區空間。

2、辦公區配置於窗邊,以求獲得最好的採光,結合植栽牆元素,用光線、植栽讓辦公室充滿精神。

3、公共區域採用溫馨布置,搭配相片牆,凝聚公司員工向心力。

4、改善原有廁所氛圍,已刷新配色改變氛圍,不敲除重來也可以有新感受。

 

最後很開心看到客戶滿意進駐後,氣氛和諧,動線順暢,運用得宜,生意興隆,且有未來擴充需求與計畫。

 

賞析

Appreciation

客戶介紹 

立璽科技股份有限公司

簡介 :  

立璽科技成立於2013年6月,公司設立資本額為新台幣3千萬元,六年多來穩定快速成長,並於2017年起陸續於新北市中和區購置立璽一廠、二廠及三廠占地共約600坪!

 

營運主要項目以滿足客戶「點膠製程」相關需求為主, 立璽是台灣少數的自動點膠設備與膠水材料製造商,LH系列產品已成功銷售至全球六十多個國家,並於2017年在東南亞及大中華地區陸續設有服務團隊來滿足客戶所有的點膠需求。

 

立璽團隊的平均年齡為29歲,是一家發展快速、充滿著熱情與創造力的優質企業,對內我們視同仁為最重要的伙伴,給予良好的發展機會及舒服的工作環境,對外我們以誠信正直的態度來與客戶建立共創共享的伙伴關係。

 

期許立璽的創業口號「立足台灣,黏接全球,請把點膠,膠給立璽」透過您我的努力,讓全世界都看到來自台灣的「LIHSI 」,也非常歡迎優秀的朋友們加入立璽大家庭,一同共創美好的將來!

 

位置:新北市中和區建一路249號3樓

歡迎來電洽詢 : 02-3234-6166

聯絡我們 Contact

想要進一步了解,歡迎聯繫我們。

官方LINE  

官方網站 

Scroll to Top