中成法律 辦公室裝修案例

辦公室規劃

介紹

Introduction

承攬範圍 :

辦公室規劃辦公家具、裝潢工程(線路工程、方塊地毯、冷氣、系統櫃、玻璃隔間、烤漆玻璃白板 ) 等辦公室裝潢統包服務。

務實規劃、滿足機能需求、創造空間氛圍

此辦公室是承租時已既存大會議室一間,業主 – 彭成翔律師&蔡宛珊律師,期許 集思辦公室規劃團隊 進行律師事務所辦公室規劃設計時,能以滿足機能的需求為優先考量,與在現有條件下能夠善加空間並增加空間氛圍與質感。

 

客戶希望 :


1、善加利用現有環境,妥善規劃。

2、提供合署律師空間,提供出租之用。

3、地板使用方塊地毯,天花板沿用原屋主提供天花板。
4、利用原有屋主留下的冷氣,不足之處加裝冷氣。
5、希望空間將 會議區&辦公區 區分,各自保有隱私性。
6、改善原有壁面質感。
7、以上以 務實、經濟、實用 為原則。

 

集思建議 :


1、利用現有大會議室不鏽鋼隔間當作門面,妥善規劃空間,分割出多餘空間設立儲藏室,置放檔案公文之用。

2、利用大會議室、小會議室結合為外部空間,內部為辦公區,保護隱私。

3、將合署律師空間配置為 兩人律師單獨房間、單人律師單獨房間、個人律師OA辦公空間,供合署律師參考使用。

4、壁面以壁紙為基調,輔以 洞石、大理石 等仿石面裝飾貼皮,畫龍點睛,提升壁面質感。

5、用務實規畫為基礎,滿足所有的機能。以經濟的建材為優先,善加利用跳色與規劃,加上重點建材,提升質感。好的規劃,好的動線,好的配置,整體空間就會實用。

 

完工成果 : 

 

完工後,很開心看到客戶歡喜進駐,有了好的辦公家具&辦公環境,員工們工作也更加起勁,當初所規劃之合署律師出租空間,很快就滿租了,代表辦公室規劃是嚴密周詳的,創造的空間實用,辦公室氛圍舒適融洽,這就是好的辦公室規劃所帶來的效益,在此祝福 中成國際法律事務所 法理精湛、精通六法、不畏權勢、所向披靡、百戰百勝、貴客盈門。

賞析

Appreciation

客戶介紹 

中成國際法律事務所

簡介 : 

中成國際法律事務所創立於2016年,隨著時代及科技迅速變遷,國際間交易往來的頻繁,不論是個人或是法人客戶所面臨的法律問題也更多元,中成設立的宗旨是「跨領域」及「跨國界」的整合。所內成員間各具有不同的專長,從民、刑事及行政訴訟案件到跨國的商務投資併購,都可從不同專業面向為客戶提供全面且客製化的解決方案,也可藉由與中成長期合作的大陸、香港、日本、菲律賓、印度及馬來西亞各國律師,充分為客戶的涉外案件提供法律諮詢及分析。

 

專長 : 民刑事訴訟、法律諮詢、企業法律顧問、強制執行。
另提供 合署律師 辦公室服務

網址 : 中成國際法律事務所

位置:台北市南京東路二段71號7F-2

歡迎來電洽詢 : 02-2563-8900

辦公室規劃

聯絡我們 Contact

想要進一步了解,歡迎聯繫我們。

官方LINE  

官方網站 

Scroll to Top